搁浅

来自伪基音乐
跳到导航 跳到搜索
周董的斗鸡眼。
屌!本文经过周董认可!
本文的内容经周董认可为够屌,可以给自认很屌的人及周董粉丝观看。

警告:怀疑本篇条目内容不够屌的人,下场可能是:

  1. 男的屌被周董切掉!
  2. 女的长出屌!
  3. 让你再也屌不起来!

“資工人的心聲!”

- 某人对本歌曲的介绍


搁浅周董专辑《骑李湘》的一首,说明很多教授不好好上计算机概论,而是教C++,整死一堆人。

举办周考的资工,依旧有很大的困惑。读过,C++还是没懂。
计概在期末危险,宿舍还在断网断电。我Complain,再继续上B聊天。
曝晒在一旁的室友,每次都不叫醒我。怎么会怎么会,我竟翘课了我~~
我只能永远读着计概,程序依然写不出来,compile会失败,就连cout也out不出来。
我睁开双眼看着窗外,看到太阳公公出来,凌晨4点半,还是Debug失败。
久未开启的程序依旧在屏幕的角落,哭过,C++仍然不懂。
计概在期末危险,教授还在狂出作业。我敲着键,key in 你给的作业。
期末成绩公布"59",求情后还是"59"。怎么会怎么会,你竟当掉了我?
我只能永远读着计概,程序依然写不出来,compile会失败,就连cout也out不出来。
我睁开双眼看着窗外,看到太阳公公出来,凌晨4点半,还是失败~~
我~~只能永远读着计概,读着周考题目发呆,还是做不出来,只好把接龙全部破关。
我睁开双眼看着空白,看到计概成绩挂蛋,只好说掰掰,明年我还会来。