欠我十块

来自伪基音乐
跳到导航 跳到搜索
周董的斗鸡眼。
屌!本文经过周董认可!
本文的内容经周董认可为够屌,可以给自认很屌的人及周董粉丝观看。

警告:怀疑本篇条目内容不够屌的人,下场可能是:

  1. 男的屌被周董切掉!
  2. 女的长出屌!
  3. 让你再也屌不起来!

欠我十块[编辑]

欠我十块》是《我做低你偶像2》专辑的其中一首。

大家好,我不是费玉清,也不是周杰伦。每一张专辑一定会有一首没阴功的歌曲。这首歌「欠我十块」,希望你们会喜欢!

推你落悬崖,沉尸落大海,等你变鬼来。时间被安排,造一场意外,你身首分开。
地点在城外,浓雾散不开,尸体谁在抬?我听不出来,救命不存在,是你被活埋。
梦醒来,是谁在门外,铁鍊打不开?那包如长椅的火柴,全家葬身火海。
我送你投胎,欠我十块,你死了活该。投资失败,或许不该还要借高利贷。
我送你投胎,欠我十块,你尸剖还在,利息何来,大卸八块,用一刀去顶债。
我追数又淋,红油附带,表演非常精彩。听说你还有漂亮太太,我帮你安排。
我追数又淋,红油附带,表演非常精彩。听说你还有漂亮太太,怡红院卖。
医生让你DIE,警察将你害,我一早收买。你女儿可爱,认识了拐带,我弄湿现在。
厨房骨头折,带血衣犹在,你却不回来。被新闻复盖,我说的追债,越变态越帅。
梦醒来,是谁在门外,铁鍊打不开?那包如长椅的火柴,全家葬身火海。
我送你投胎,欠我十块,你死了活该。投资失败,或许不该还要借高利贷。
我送你投胎,欠我十块,你尸剖还在,利息何来,大卸八块,用一刀
三年后
我送你投胎,欠我十块,你死了活该。投资失败,或许不该还要借高利贷。
我送你投胎,欠我十块,你尸剖还在,利息何来,大卸八块,用一刀去顶债。

希望各位朋友能够继续支持我的老歌,「欠我十块」,谢谢!!

盘球猛带[编辑]

国足是无赖,中超是祸害,球迷来毒害。足协是尸骸,赌球是棺材,把足球败坏。
踢国际大赛,难赢小组赛,用来安排。夜生活精彩,刚打完比赛,就把房间开。
刚开赛,是在盘带,把僵局打开?那脆如蝉翼的防线,经不起谁来拆。
2002,世界杯赛,国足被淘汰,一球未进,三场全败,任对手来割宰。
看恐韩年代,百战百败,你脸往哪儿摆?足协主席,吃里扒外,没成绩,还卖乖。
闻泪声入林,寻梨花白,只得一行青苔,天在山之外,雨落花台,我两鬓斑白(我等你来)。
闻泪声入林,寻梨花白,只得一行青苔,天在山之外,雨落花台,我两鬓斑白(我等你来)。
骗球迷期待,说换骨脱胎,反越踢越菜。中法热身赛,演一场意外,郑智脆西塞。
伟峰哥帅呆,锁喉加飞踹,别人学不来。去韩国联赛,三星夺金牌,流氓变人才。
球迷们,是谁在看台,继续受伤害?怎奈那不争气的怪胎,扶不起的蠢才?
李毅大帝,盘球猛带,直出底线外,队惊呆,尝到厉害,亨利都很无奈。
其实是变态,智商障碍,球迷喝倒彩,自知何在?想法难揣,天亮唻~~~
媒体开小差,不分好坏,你颠倒黑白。希望不再,没有未来,中国球迷的悲哀!
XX足协,贪污腐败,埋没真人才,技术何在?廉耻何在?用假球,来掩盖。


国足赞歌系列
点球打飞机 | 南拳北腿上一课 | 临门一脚奔太阳 | 说好的护球呢 | 盘球猛带
国足好汉歌 | 国足不会射 | 龙王洗刷刷 | 中国功夫 | 法克鱿国足 | 死了都不进
这些都是赞颂国足的歌曲,听不懂没关系,和国足的勇士们踢一场球就知道了

送你鸡排[编辑]

有机如悬崖 微积郭沧海 鹅妈教太快 组织要跑台 理很难缠 图谱看不完
共笔做很 习题写不完 问题都还在 强者很悠哉 林背就逼哀 明天要完蛋
考古题 都背不起来 明年再来 醒来是谁在门外 把宵夜送过来
我收到鸡排 加辣外带 感动哭出来 学弟跟团 都订鸡排 吃到我快挫赛
......
我收到鸡排 加辣外带 这次不摆烂 动力又来 火力全开 用一晚 去爆肝
(家芬和蜜汁 脆皮鸡排 粉圆之王 送来 南北和绿光 阿六味 都参考看看
奇珍五十岚 密斯多那 帝王液也 不赖 八十五度西 永和豆浆 饭团加
学长班版 考试要到来 我手忙脚乱 到底要跟团 还是出去买 我陷入两难
清心没有开 多福关起来 只好送鸡排 从明德走来 我撑一把 心酸蝦郎灾
门打开 学长说我乖 他正在奋战 我走进去仔细一看 真****很意外
我送你鸡排 加辣外带 你在魔兽 三国精采 不是现在 再玩就要仆街
我送你鸡排 加辣外带 你在表特版 从中来 我像笨蛋一拳
(有机一点都不恐怖啊 哈哈哈哈哈哈……)
人人有鸡排 加辣外带 我学长没来 晶华有开 或许应该 自己走下去买
我没有鸡排 加辣外带 室友吃很HIGH 宵夜没来 学长**** 用一生 去等待

英法文双语版[编辑]